SEMIKRON

SEMIKRONодин из мировых лидеров в области производства электронных компонентов для мощных и сверхмощных применений.


Продукция компании SEMIKRON имеет более чем 11 000 различных наименований полупроводников в диапазоне мощности от 1 Вт до нескольких МВт.


В линейке продуктов сегодня насчитывается несколько десятков наименований силовых систем и модулей. Это биполярные транзисторы с изолированным затвором, карбидокремниевые модули, МОП-транзисторы, тиристоры, диоды, варисторы, диодные мосты, встроенные силовые модули и многое другое. Многие из них используются для оптимизации работы и ремонта силовых генераторов, систем управления ДВС и ДГУ. Все электронные элементы Semikron проходят строжайший контроль качества и сертифицируются по различным мировым стандартам.

Приобретая электронные компоненты данной компании Вы получаете качественные изделия с гарантией от изготовителя.


Так же SEMIKRON — единственный в Европе производитель интеллектуальных силовых модулей IGBT с силой тока до 2400 А. По многим техническим данным изделия компании SEMIKRON превосходят ближайших конкурентов на 10 -20%. Сотрудниками фирмы был создан первый в мире изолированный тиристорный модуль SEMIPACK. В настоящее время по всему миру продано более 50 млн. данных модулей. Для многих крупных предприятий в России и за рубежом продукция компании SEMIKRON стала промышленным. Товар данной фирмы имеет высший сертификат качества QS 9000, требуемый для автомобильного производства. 


Основные сферы применения SEMIKRON:


  • привода: вентиляторы, насосы, мельницы, краны, подъемники, эскалаторы, конвейерные линии;
  • технологические процессы: сварка, индукционный нагрев, электрохимическая обработка;
  • индустриальные применения: печатные машины, ткацкое оборудование, линии розлива, промышленные роботы, сервопривода;
  • источники питания: импульсные DC/DC и AC/DC преобразователи, зарядные устройства, UPS, источники питания лазеров, рентгеновских установок, измерительного оборудования;
  • электротранспорт: электро- и гибридомобили, вильчатые подъемники, гольф-кары, электропоезда, стартер-генераторы;
  • энергетика: генераторы, компенсаторы реактивной мощности, выпрямители для силовых подстанций;
  • альтернативные источники питания: ветрогенераторы, солнечные батареи, тепловые насосы, топливные элементы

Для того чтобы узнать стоимость и срок поставки продукции Semikron - воспользуйтесь формой обратной связи или отправьте запрос к нам на почту: zakaz@radiovolga.ru

Купить модули igbt semikron в Самаре, модуль тиристорный, модули тиристорные купить.